Helfer gesucht!

Für unser Tierheimfest suchen wir noch fleißige Helfer:

– für den Aufbau am Freitag, den 30.06.2017 ab 14 Uhr
– für die Essensausgabe (Schichtdienst zwischen 10 und 17.30 Uhr)
– zum Spülen (Schichtdienst zwischen 11 und 17 Uhr)
– zum Abbau am Samstag, den 01.07.2017 ab 17 Uhr

Bitte meldet Euch bei Bianca Fauser, email: webmaster@tierschutzverein-tuebingen.de – herzlichen Dank!

Des weiteren freuen wir uns sehr über Kuchenspenden – die Koordination übernimmt hier Angelika Knoedel, email: webmaster@tierschutzverein-tuebingen.de.

Für unsere Tombola nehmen wir gerne noch Geschenke an – bitte im Tierheim vorbeibringen.

Gibt es noch jemanden, der in Tübingen und/oder Rottenburg Flyer für unser Tierheimfest verteilen würde? Bitte bei Margaretha Schiller melden. Email: webmaster@tierschutzverein-tuebingen.de

Weiterhin sucht unser Küchenteam Familie Kaliski Helfer für unseren Stand beim Tübinger Stadtfest von 07. – 09. Juli 2017. Gerne melden unter webmaster@tierschutzverein-tuebingen.de .

Wir freuen uns wirklich sehr, über jede noch so kleine Hilfe. Auch gerne nur 1-2 Stunden. Bitte meldet Euch!